Пэлтроу :) писал(а):
Лучше б вообще "брака" не было. Соотношение мужчин и женщин в Украине составляет 1м:4ж , а остальным 3м вешаться?
ну вообще-то я и сам думаю, что в связи с такой демографической обстановкой, ну раз уж нет другого выхода, на государственном уровне можно было бы внедрить целую программу по так скажем , ну чтоб изменить немного мировозрение людей, в сторону того что может быть, и не плохо было бы появление семейных союзов где есть не только одна а в некоторых отдельных случаях , 2 и 3 жены. Исключительно для стабилизации демографического дисбаланса и общего улучшения морального состояния нации.
(и это не стеб)
Думаю это было бы вполне неплохим бы решением. Жены дружили бы между собой, помогали друг дружке. В целом семья была бы крепче. просто кто-то нам внушил что пара должна быть 1:1 а почему это?
Пэлтроу :) писал(а):
Опять я виновата? Виновата я в том, что ждала, надеялась, а другие быстренько обхаживали, в машины запрыгивали с продолжением. А я ждала. И осталась одна.
Совсем не хотел тебя обидеть, извини, просто подумал, может быть, ему хотя бы стоило намекнуть, что ты хотела бы тоже встречаться, может он например думал, что у тебя есть парень, вот и выбрал другую.
Такие переломные моменты, часто в жизни происходят, кто-то кого-то не обнял в нужный момент или не сказал и жизнь уносит в другое русло. Важно, что теперь делать. Ворошить прошлое хорошо только для того чтоб стереть от туда весь негатив, который может давать последствие через года.